Dulces abrillantados: Los dulces abrillantados son hechos con leche, cubiertos con azúcar granizada brillante y bañados con color, dándoles forma de fruta.
Mermeladas: Existe una gran variedad de artesanos que elaboran mermeladas de guayaba, pimentón, moras y fresas.
Dulces abrillantados: Los dulces abrillantados son hechos con leche, cubiertos con azúcar granizada brillante y bañados con color, dándoles forma de fruta.
Dulce de Leche: son realizados con leche entera, azúcar y es aliñado con clavitos de olor.
Higos: son preparados en amibal, luego pueden ser rellenos con arequipe o simplemente son azucarados.
Bocadillos de plátanos y guayaba: preparado con plátanos o guayabas maduras y azúcar
Envueltos de Plátanos: estos son preparados generalmente en semana santa, se preparan con una masa plátanos maduros cocido, se rellenan con queso blanco rallado, canela y azúcar, posteriormente de frien en abundante aceite.
iuuuuuuu
ResponderEliminarji
Eliminaralguien me podria decir la historia de los dulces de leche mejor conocida como papitas de leche se lo agradeceria un mundo
ResponderEliminarninguna vieja loca
EliminarQue incómodo
EliminarQue incómodo
Eliminar